40 Просмотров

Ведущая французская компания по разработке компьютерных игр Ubisoft рассматривает возможность разработки игр на базе блокчейн-технологии с поддержкой токенов и NFT.

Так у пользователей появится возможность зарабатывать во время игр.

Это уже не первый проект связанный с блокчейном от компании, ранее Ubisoft уже активно участвовала в поддержке и спонсировании таких проектов. Одним из которых был REVV Motosports от компании Animoca с функцией поддержки REVV-токена.

Как заявил директор компании Ubisoft Ив Гиймо компания наконец достигла того уровня, когда может самостоятельно разрабатывать такого плана игры. К тому же игры на основе блокчейн-технологии станут отличным достоянием в портфолио компании.

Фредерик Дюге финансовый директор Ubisoft считает это превосходной идеей, по его мнению, предыдущие проекты и работы с другими компаниями над созданием подобных игр, дало отличное понимание того, как все устроено и такой серьезный шаг может серьезно поменять и изменить индустрию компьютерных игр полностью.

Также напомним, что Ubisoft при все этом владеет правами на такие топовые серии игр как Assassins Creed, Far Cry и Prince of Persia, а введение блокчейна и NFT позволит игрокам не только владеть внутриигровым контентом, но и поднимать на этом хорошую прибыль.