Руководитель Kraken: Длинные позиции пользуются большим спросом
56 Просмотров

Клиенты, выразившие желание открыть длинную позицию на биткоин, покидают пул Kraken с отсутствием резерва в долларах, таково сообщение СЕО криптобиржи Джесси Пауэлла в течении последнего подкаста.

По его утверждению, количество трейдеров, убежденных, что стоимость биткоина будет повышаться, выше количества тех, кто уверен в обратном. Результатом является диспропорция ликвидности, а кредитные пулы остаются без денег, которые они могли бы использовать для открытия длинных позиций. 

«Всегда существует массовое несогласие по поводу того, какой должна быть цена. Всегда находится кто-то, кто хочет шортить биткоин, но у нас определенно больше спроса на длинные позиции.», – подытожил Пауэлл.

По его убеждению, эта гипотеза служит подтверждением того, что клиенты предпочитают бычий настрой.

Тем временем, на Чикагской товарной биржи (CME) за минувший месяц тоже заприметили возрастание числа лонг-позиций с лагеря институциональных вкладчиков по фьючерсам на биткоин.

Заметим, что криптобиржам, предоставляющим весьма точные торговые данные, были Kraken и Coinbase. Это данные организации Blockchain Transparency Institute (BIT), проводившей нужное исследование.

Не так давно Kraken презентовала, разработанное ею, мобильное приложение для гаджетов под управлением Android и iOS В нем есть доступ ко всем рынкам с массой настроек графиков, книг заявок и иной инфой.