Крипто-биржа Binance берет у клиентов кредиты в BUSD под 15% годовых
15 Просмотров

Binance USD (BUSD) - это стабильная монета, привязанная к доллару США, которая получила одобрение от Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS). Каждый находящийся в обращении BUSD обеспечен одним USD.

Биржа Binance предлагает покупать на её платформе BUSD и зарабатывать на процентах с депозитов. Существует два вида кредитования:

  1. Гибкие Условия Кредитования

Вы можете предоставить Binance кредит в BUSD и отказаться от него, когда захотите. Это дает вам гибкость, но не дает столько прибыли, как фиксированное кредитование.

  1. Фиксированное Кредитование

Как и следует из названия, когда вы подписываетесь на это, ваши активы (фонды) не будут доступны в течение определенного периода времени. Подумайте об этом, как о фиксированном депозитном счете. Фиксированное кредитование предлагает больший процент.

 Биржа разместила на своем сайте подробную пошаговую инструкцию для тех, кто хочет зарабатывать на кредитовании.

Шаг 1: конвертируйте ваши фиатные деньги в BUSD

Для этого надо войти на сайт Binance.  Зарегистрироваться, если у вас нет счета (скидка 10% на торговые сборы)

Затем надо кликнуть по кнопке «купить крипто» в верхней части экрана, выбрать USD и ввести сумму, которую вы хотите конвертировать.

Шаг 2: подписка на кредитный продукт

Для этого надо кликнуть по ссылке «заработать», а затем «кредитование». На этом этапе вы увидите все биржевые кредитные продукты. Подписывайтесь на то, что вам подходит, и начинайте зарабатывать проценты.

По всем возникшим вопросам обращаться на страничку FAQ