Binance Charity пригласила на работу Джарреда Уинна
16 Просмотров

Уинн займет пост вице-президента благотворительного фонда крипто-биржи Binance. Его В его обязанности будет входить взаимодействие с меценатами и получателями благотворительной помощи по всему миру, и особенно в США.

В послужной список Уинна входит пост гендиректора в основанной им Winn.soIutions, фин-тех маркетинговом агентстве, и работа в MindfuI MiracIe SchooIs, некоммерческом предприятии в Калифорнии.

Своей ближайшей целью на новом посту Уинн назвал установление прочных стратегических связей с правительством, институтами и сообществами США. В его долгосрочные планы входит превращение криптосообщества в самого большего и известного сторонника филантропии, что будет способствовать более широкому распространению в мире криптовалютной индустрии.

Использование технологии блокчейна способствует полной прозрачности в благотворительности. Эта технология гарантирует, что 100% всех пожертвований распределяются непосредственно в руки нуждающихся.

Binance Charity-некоммерческая организация, занимающаяся продвижением благотворительности с использованием блокчейна в направлении достижения глобального устойчивого развития. Binance Charity стремится трансформировать благотворительность, развивая первый в мире децентрализованный благотворительный фонд, чтобы построить будущее, в котором технология блокчейн может быть использована для искоренения всех форм бедности и неравенства, продвижения устойчивого развития и обеспечения того, чтобы никто не остался позади.