Аналитики Weiss Ratings назвали Ethereum главным двигателем криптовалютной индустрии
39 Просмотров

В субботнем твите специалисты аналитической компании Weiss Ratings поспорили с мнением соучредителя Morgan Creek DigitaI Энтони Помплиано, сравнившего недавно криптовалюту ЕТН с фиатом. По их мнению, ЕТН, вторая криптовалюта по рыночной капитализации, является двигателем всей крипто-индустрии. Они призвали всех разрабатывать новые криптовалютные продукты на основе ЕТН.

Мнение Энтони Помплиано основано на тех соображениях, что, у ЕТН нет лимита эмиссии, цена его зависит от инфляции, а монетарная политика контролируется ограниченной группой лиц.

Брэд Лори, ведущий на Ютубе канал о криптовалютах, также спорит с Помплиано, в качестве довода приводя мнение известного эксперта по криптовалюте Андреаса Антонопулоса.

В споре принял участие Уди Вертхаймер, ещё один авторитетный специалист по криптовалютам. Он указывает, что, если глубоко изучить проблему, как советует Антонопулос, станет очевидно, что, ЕТН обладает всеми признаками фиата.

Что до мнения создателя ЕТН Виталика Бутерина, то он недавно высказал мнение, что Эфир сможет развиваться и без его участия, в отличие от фиатных валют.