У Crypto.com будет своя криптобиржа
16 Просмотров

Фирма из Гон Конга специализирующаяся на блокчейн-услугах Crypto.com в скором времени запустит свою криптобиржу с тем, чтобы не потерять реальных пользователей площадки. Как сказал гендиректор Crypto.com Криса Марсалек (Kris Marszalek), фирма справилась с задачей привлечения клиентов. Следующая цель – сконструировать экосистему, в которой клиенты площадки захотят остаться.

«У нас уже есть более 1 миллиона пользователей на безопасной платформе и механизм привлечения клиентов. Добавление полного функционала биржи отвечает потребностям существующих клиентов и сохранит их в нашей экосистеме», – продолжил он.

Для начала на бирже будут торговать девятью криптовалютами, среди прочих BTC, ETH, XRP, EOS ну и конечно токены Crypto.com CRO.

«Только полноценные игроки в экосистеме смогут процветать в долгосрочной перспективе. Мелкие игроки не смогут конкурировать и в итоге закроются», - резюмирует Марсалек, ведя речь об усилении конкуренции на рынке криптобирж.

Основанный в 1993 году профессором информационных технологий Мэттом Блейзом домен Crypto.com в минувшем году стал собственностью проекта Monaco, сфера деятельности которого производство криптовалютной дебетовой карты.

И хотя сумма сделки хранится в строжайшем секрете, считают, что она равна паре миллионов зеленых.

Спустя некоторое время Monaco, сделала заявление об окончании процедуры ребрендинга и переходе на новый веб-ресурс Crypto.com.

Также была презентована Monaco новая криптовалютная карточка MCO Visa. Марсалек лично купил кофе посредством новой каточки, объяснив, что используя приложение для крипто- и фиатных валют владельцы этих карточек будут иметь возможность платить ею всюду, где ходит карточка Visa.