Три биржи достойные внимания в 2020 году
162 Просмотров

С ростом популярности цифровых валют, растет и число бирж. Но стать победителем в конкурентной гонке смогут лишь площадки предлагающие эксклюзивные и прибыльные для клиентов услуги.

Рост конкуренции побуждает биржи использовать новейшие способы, чтобы привлечь пользователей, путем предоставления лучших условий. В связи с вышесказанным особое внимание привлекают Bitcoin.com, GCOX и Nominex.

Bitcoin.com

Мультифункциональному порталу Bitcoin.com, к созданию которого приложил руку и гуру биткоиндвижения Роджер Вер, с самого начала была уготована роль самого известного и затребованного ресурса. Один из пионеров криптодвижения, носящий кличку «Биткоин-Иисус», Вер прослыл как неутомимый последователь биткоина, хотя теперь он и продвигает Bitcoin Cash, уверяя, что форк ВТС является решением для трудностей масштабирования.

Bitcoin.com предлагает клиентам все, что имеет отношение к монете, от ленты новостей до обменников, платежных сервисов и цифровых кошельков.

GCOX

Криптовалютная биржа из Сингапура GCOX, как и великое разнообразие других площадок, презентует комфортную торговлю криптоактивами, биткоин-парами с ведущими альткоинами, в том числе EOS, XRP и NEO, рядовые депозиты, низкий уровень комиссий и простой вывод средств. Но у GCOX есть одна ключевая фишка - проведение IEO «токенов знаменитостей».

Nominex

Тогда как Bitcoin.com привлекает трейдеров вознаграждениями, цифровая биржа Nominex пользуется куда более радикальным методом стимуляции бизнеса – многоступенчатую программу для рефералов. Один из типов маркетинга, используя который клиенты получают немалую пассивную прибыль, а фирмы уменьшение затрат на привлечение клиентов.

Помимо всего прочего, Nominex прославилась площадкой для торговли криптопарами BTC, ETH и USDT, включая и разнообразие альтернативных монет, таких как ZCash (ZEC), OmiseGo (OMG) и Monero (XMR).