Откровения пакистанского «Сатоши Накамото»
79 Просмотров

Коренной пакистанец Джеймс Билал Халид Каан, именующий себя не иначе как настоящим творцом биткоина, запустил линейку видео, рассказывающих о его версии эволюции премиум криптовалюты.

По его убеждению, он запустил биткоин, чтобы убрать с рынка финансовых операций посредников и дать возможность тем, кого отвергла действующая система.

Его призыв «присоединиться к нему для создания свободного мира».

«Доверяйте мне», - попросил он.

В одном из видеоклипов он рисует перетекание искусственного разума в биткоин. Летом вышла в свет первая из презентованных трех серий истории, в коих он намеревается поведать миру свое истинное имя, страну в которой родился, а также причины побудившие его к созданию монеты.

Затем он продемонстрировал якобы собственное фото, и поведал историю утраты доступа к 1 млн BTC. Он открыл свое полное имя — Джеймс Билал Халид Каан. Поведал, что рожден в Пакистане, но обитает в Великобритании.

Интересно, что не так давно, в прошлом ди-джей из Германии Йюрг Молт (Jörg Molt) также заверял окружающих, что именно он является истинным творцом биткоина. Как стало известно, Молт последователь и гуру так именуемой «Школы Сатоши».