Coinbase Card расширяют количество валют
49 Просмотров

Еще пятерку криптознаков прибавила биржа Coinbase в собственной дебетовой карте Coinbase Card, использовать которую будет теперь возможно еще в 10 странах.

Исходя из полученного сообщения, пользователи Coinbase Card могут рассчитываться BAT, REP, XLM, XRP и ZRX совместно с BTC, ETH, BCH и LTC. Расширен перечень стран, обслуживающих дебетовые карточки. Среди них Болгария, Хорватия, Дания, Венгрия, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия, Польша, Румыния и Швеция.

Мультивалютная карточка Coinbase Card первоначально была протестирована в Великобритании в минувшем апреле и потихоньку входит в оборот ряда стран Европы. В данный момент доступ к ней имеют жители из 29 стран.

«С момента запуска Coinbase Card помогала десяткам тысяч пользователей тратить свои криптовалютные средства так же легко, как и деньги на банковских счетах. Мы рассчитываем, что с приближением Рождества спрос на Coinbase Card будет расти как никогда», - рассказал Дж. Д. Милвуд, глава маркетингового отдела Coinbase UK.

Coinbase Card – дебетовая карточка, делающая возможным непосредственное пользование криптоактивами с приватных счетов Coinbase. Ею можно пользоваться для бесконтактного, чипового и PIN- платежей, а также снимать наличку в банкоматах. Также есть мобильное приложение к карточке с доступом для гаджетов с iOS и Android, имеет функцию выбора кошельков, а также информирование о расходах, выдачу квитанций и уведомления.

Фирма берет комиссионные за выдачу карточки и операции, но регулярная плата за пользование отсутствует. Имеется возможность бескомиссионого снятия некоторой суммы посредством банкомата. Также действуют лимиты на расходы, размер которых изменяется в зависимости от пожеланий клиента.