Bitcoin Suisse и Worldline презентуют криптоуслуги для швейцарцев
161 Просмотров

Брокерская контора из Швейцарии Bitcoin Suisse презентовала в содружестве с фирмой занимающейся платежами Worldline, сервис позволяющий реализовать криптоуслуги в точках торговли и интернет-магазинах Швейцарии.

Для этой цели будет использована действующая инфраструктура платежей в общенациональном масшабе SIX Payment Services. Состоя в ее членах, Worldline заручится доступом к рынку, а Bitcoin Suisse займется обеспечением внедрения технологий и работоспособности платежной сети.

«Сотрудничество с Worldline – важный шаг вперед на пути к широкому внедрению криптовалют. Bitcoin Suisse гордится тем, что станет платежным процессором в системе Worldline, которая не боится экспериментировать с новыми технологиями и показывать пример другим», - говорит Артур Вайлоян, СЕО Bitcoin Suisse.

В соответствии с заявлением, целью этого сотрудничества будет увеличение работающей сети платежного сервиса Worldline путем привлечения новых клиентов для сети цифровой валюты, и повышение популярности криптоактивов в роли средства платежа в торговых точках и интернет-торговли Швейцарии.

«Являясь лидерами на рынке, мы имеем возможность внедрить инновационные платежные решения, которые улучшают качество обслуживания клиентов, а также повышают эффективность и прибыльность наших продавцов. Благодаря сотрудничеству с Bitcoin Suisse, клиенты смогут воспользоваться совершенно новыми предложениями без риска конверсии», - резюмировал Марк Шлюп, руководитель Worldline в Швейцарии.